l'azienda

PrivacY

Privacy

Gentile utente,
Sanae Beauty & SPA s.r.l. rispetta e tutela la Sua privacy. Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, gli "Utenti") che interagiscono con questo sito Internet (di seguito, il "Sito"). La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati personali degli utenti nel corso ed in occasione della navigazione sul Sito e della richiesta di informazioni o prenotazione.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è la società Sanae Beauty & SPA s.r.l. con sede legale in Strèda Ciadenac, 7 - 38031 Campitello di Fassa (TN).

Finalità del trattamento dei dati

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l'esperienza di navigazione nonché per consentire la prenotazione oppure rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l'esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva oppure conferiti all'atto della prenotazione.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Politica dei Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi

Cookie tecnici

Sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di questi cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione

Sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Si utilizzano questi cookie per creare un tuo profilo di navigazione anonimo che consente di inviarti pubblicità comportamentale o mirata, di mostrarti contenuti e di proporti iniziative commerciali non indirizzate sulla base delle sezioni dei nostri siti che sono risultate più rilevanti per te e per i tuoi interessi.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietario”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin AddThis” (p.e. Facebook, Twitter, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, per ognuno di questi siti si riporta l'indirizzo web dell'informativa e delle modalità per la gestione dei cookie, oltre all'eventuale negazione del consenso all'installazione dei cookie:

  • Tripadvisor – portale di viaggi (profilazione): CLICCA QUI
  • Youtube.com – contenuti multimediali (profilazione): CLICCA QUI
  • Google.com – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI
  • Google Analytics – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI
  • Facebook.com – social (profilazione): CLICCA QUI
  • Trivago.it - portale di viaggi (profilazione): CLICCA QUI
  • Powr.io – servizio meteo (profilazione): CLICCA QUI
  • Sharethis.com – condivisione dei contenuti (profilazione): CLICCA QUI
  • Holidaycheck.it – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI
  • Yandex.ru – servizi web (profilazione): CLICCA QUI
  • Ilmeteo.it – servizio meteo (profilazione): CLICCA QUI
Inoltre, nel caso in cui fosse particolarmente difficile individuare tutte le terze parti, soprattutto per la profilazione delle tue preferenze, si riportano i seguenti link:
Maggiori informazioni sul trattamento e la tutela dei dati da parte di AddThis LLC sono disponibili sul relativo sito web all’indirizzo www.addthis.com/privacy.

Opzioni in merito all’uso dei cookie

Al tuo primo accesso al Sito è comparso un banner nella tua schermata. Se hai cliccato la “Accetta” presente nel banner medesimo o hai proseguito nella navigazione del Sito, hai automaticamente acconsentito alla raccolta e all’uso dei cookie da parte di Sanae Beauty & SPA s.r.l..
Puoi fare in modo che il tuo PC ti avverta ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero puoi scegliere che tutti i cookie vengano disattivati. Puoi fare ciò attraverso le impostazioni del tuo browser. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, controlla sul menu di “aiuto” del tuo browser per capire come modificare correttamente le impostazione relative ai cookie.

Ai seguenti link puoi capire meglio come impostare il tuo browser:

Se disattivi i cookie, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente. Puoi quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito.

Comunicazione dei dati a terzi

Fatto salvo l'eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Sanae Beauty & SPA s.r.l. per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

I Suoi diritti (art. 7 del d.Lgs 196/03)

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate a Sanae Beauty & SPA s.r.l. - Strèda Ciadenac, 7 - 38031 Campitello di Fassa (TN)

Link ad altri siti web

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali Sanae Beauty & SPA s.r.l. non esercita alcuna forma di controllo. Sanae Beauty & SPA s.r.l. non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.

 
spa

Sanae BeauTY & SPa

Gli anni di esperienza nel settore dei centri benessere, la collaborazione con designer professionali e innovativi e l’attenzione verso la natura ci consentono di realizzare ogni tipo di centro Benessere, in strutture pubbliche o private, dal concept al progetto fino alla realizzazione. La scelta, la ricerca e l’utilizzo di materiali nobili abbinati ad aromi e colori sono una nostra priorità.

Ogni cabina ed impianto da noi creato è unico, realizzato nella nostra azienda da mani esperte e sapienti in grado di rispondere in modo flessibile alle richieste dei nostri clienti in tempi brevi, ottimizzando il rapporto qualità prezzo. Affidabilità, sicurezza, efficienza delle tecnologie e durata nel tempo sono il nostro punto di forza.

Realizziamo Saune, Biosaune, Bagno Turco, Laconicum, Tepidarium, Kneipp, Aree relax, piscine idromassaggio,docce, cascate di ghiaccio e tutto ciò che riguarda il benessere.

Studiamo ed offriamo soluzioni personalizzate per l’allestimento della vostra area Beauty creando aree accoglienti per i clienti, funzionali per i collaboratori, semplici nella gestione operativa, nella pulizia e manutenzione.

La professionalità, la serietà e l’attenzione verso l’uomo e la natura che ci contraddistinguono ci hanno resi concessionari ufficiali per il Trentino e l’Alto Adige di due marchi importanti nel settore della Beauty quali Pevonia per la cosmesi e Lemi per l’attrezzatura delle cabine.

PI.CO WellnessPevoniaLemi

 
beauty

PI.CO Wellness
PI.CO Wellness è partner strategico di Sanae per la fornitura di servizi di consulting e management.

Formazione manageriale

  • I PRIMI 100 GIORNI DA SPA MANAGER: cosa fare per avere successo in questo ruolo sfidante e altamente competitivo.
  • SPA MANAGER: dirigere con successo.
  • L'ECCELLENZA NEL WELCOME SERVICE: come offrire valore ai propri clienti facendoli sentire protagonisti.
  • PRIDE SYSTEM: vendere e fidelizzare senza costi fissi.
  • DIVENTARE LEADER: organizzare un team olistico di successo.
  • COMUNICARE CON SUCCESSO: come conquistare nuovi clienti.

Management

La migliore attività di controllo è quella preventiva: attraverso piani di Business, Start Up e Marketing strategico è possibile pianificare e valutare la proiezione economico-finanziaria e commerciale della propria attività nel medio periodo. Inoltre, Sanae Beauty & SPA organizza corsi formativi presso la vostra sede per illustrare in modo pratico alcuni utili strumenti di controllo preventivo: monitorare le cause e non gli effetti costituisce uno dei capisaldi della filosofia Sanae Beauty & SPA.

Progettare Cabine Beauty e SPA

Per aiutarvi a progettare e arredare il vostro centro benessere Lemi Group mette a vostra disposizione schemi degli impianti, librerie di utilities, blocchetti autocad, schede tecniche delle attrezzature, cabine tipo, case histories dei migliori progetti realizzati nel settore del benessere. Tutto il materiale è disponibile all’interno dell’Area Riservata.

 
service

Sanae Service

È un settore che sosteniamo con severi controlli di qualità dalla fase della produzione e montaggio, impiegando materiali di prima qualità, garantendo un impianto perfettamente funzionante nel tempo e che non necessita di complessi interventi di manutenzione. Prodotti specifici e controlli periodici assicurano il corretto funzionamento degli impianti.

Il servizio di assistenza tecnica è affidato ad una equipe di tecnici specializzati che si concentra sulla manutenzione preventiva, ordinaria e straordinaria degli impianti.

Perseguiamo, con attente analisi, obiettivi di economicità, confort dell’utenza, ottimizzazione delle risorse e rispetto ambientale.

La finalità di Sanae Service è quella di risolvere prontamente i problemi nel modo più completo e definitivo ottimizzando la resa degli impianti.

Per i nostri impianti abbiamo selezionato solo le migliori essenze e prodotti per trattamenti specifici che commercializziamo con il marchio Sana e vengono realizzati con le materie prime migliori e approfonditamente testate.

 
evens

sanae evenTs

Nessun dato disponibile.

Nessun dato disponibile.

Nessun dato disponibile.

contatti

Strada Ciadenac, 7
38031 - Campitello di Fassa
Tel. +39 0462 574077
Fax +39 0462 751829
P.iva 01684670225
info@sanae.it

newsletter

Per essere sempre informato su tutte le iniziative...
iscriviti cancellati

Privacy policy   


partners

PI.CO Wellness
Pevonia botanica
Lemi Group
Zodiac

lavora con noi

Entra in un team di successo: job@sanae.it

sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=155469 http://sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=157011 dangers taking viagra viagra together sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=158749 sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=155181 http://sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=155638 http://sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=158681 http://sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=159779 viagra use stories http://sanae.it/new.sanae.it/stats/webalizer/alfas.php?pyb=155367